pasta pasta pasta  a tavola アンコールレッスン スペシャルレッスン おうちごはん
2010年
1月
*サーモンとパプリカのガルガネッリ

*全粒粉とナッツのグリッシーニ
*トマトとパンのスープ粥
トマトソース味のパン粥です。

*魚の白ワイン蒸し
話題の菊芋使いましょう
*チーズプリン
*野菜とスカモルツァチーズのラザニア
*ボネ
+中国料理+
*大根と豚肉の煮物
*焼き餃子
*白菜と貝柱のスープ
2月
*アニョロッティ ダル プリン
*ヨーグルトとオリーブオイルのケーキ
*カリフラワーのフリッテッレ
*たこのトマト煮&ポレンタ
*チョコレートサラミ
*クリーミーバーニャカウダ
*レンズマメとアサリのスープ
*ハニーカステラ&ウーロンチャイゼリー
3650円
日本料理+
*豚の角煮
*のっぺい汁
*赤飯
3月 *ミートボールソースのキタッラ
*ニンジンのチャンベッラ
*温野菜のアンチョビソース
*リグーリア風イカの煮込み
*ロースとたまねぎとベーコンのスパゲッティ
*かぼちゃのニョッキ
*グーラッシュ
*プレスニッツ
中国料理+
*魚の甘酢あんかけ
*ホイコウロウ
*ワンタン
4月
*ソラマメとえびのオレキエッティ
*ダークチェリーのプディング
*桜海老とキャベツのリングイネ
*鶏とジャガイモのロースト
*クレメダンジュ
*ペスカトーレ
*春野菜の煮込み

*カンノーリ
*ビスコッティ&スウィートワインムース
3650円(税込)
+日本料理+
*たけのこごはん
*鶏肉の桑焼き
*若竹煮
*姫皮のみそ汁
5月
*魚焼きグリルで焼くナポリピザ
スモークチーズとプチトマト
ソーセージとブロッコリ
*フレッシュミントとチョコのセミフレッド
*パネッレ
ヒヨコマメのコナを揚げたスナックです。
菜園風リゾット
*レモンソースのエスカロップ
*ロシア風サラダ
*鶏肉のカッチャトーラ
*渡り蟹のリングイネ
*手作りベーグル&ディップ
*クラムチャウダー
4700円
+日本料理+
・とりささみのくずたたき吸い物
・かれいの煮付け
・ほうれん草のごま和え
6月
*元気の出るプレート『野菜のオイル漬け』
*うにとアサリの冷製パスタ
*手作りリコッタのタルト
 
 
7月
*ニョケッティサルディ
サルデニアの小さなニョッキ
*セアダス
サルデニアのチーズの入った揚げパスタ
*えだまめとえびのホットサラダ
*パーネフラッタウ
サルデニアの薄焼きパンパーネカラサウを使ったお料理です。

*クレーマカタラーナ
*カポナータ
*プチトマトとモツァレラのセミフレッドパスタ

*メカジキのシチリア風
*野菜のパエリア&タパス
4700円
+日本料理+
・牛肉の八幡まき
・わかめと薄揚げの味噌汁
・クリームチーズときなこのムース
 
8月
*ホタテとバジルのトロフィエ
*レモンとジンジャーのグラニータ
*夏の冷たい肉料理
*ツナとケッパーのシチリア風パスタ
*カモミールのジュレ
 
*ダブルトマトのコンキリエッティ
*フルーツココナツプリン
『中学生以下2500円』
中国料理
・カシューナッツと鶏肉の炒め物
・炒めビーフン
・杏仁豆腐
9月
*カラスミとレモンのカサレッチェ
*パナディーナ
*スパゲッティのフリッタータ
魚介のグリルアルゲーロ風
*ピノラータ
*なすのサレルノ風
*トラパニ風クスクス

*カッサータ
+映画の中のイタリア料理+
VOL1
*エストラットのミネストローネ
*トマトソースのニョッキ
*子羊のローマ風
*カンノーリ

4700円
+日本料理+
*太巻きすし
*かき玉汁
*稲荷すし
10月
*なすとくるみのコルツェッティ
*アッシジ風ナッツたっぷり焼き菓子
*ほうれん草とチーズのパイ
豚ばら肉とキャベツの煮込み
*トッローネのセミフレッド
*サーモンのファルファッレ
*鶏肉とパプリカの煮込み

*貴婦人のキッスクッキー
+映画の中のイタリア料理+
VOL2
*牛の生ハムブレザオラ
*いつもの白い米
*バッカラ
*ティラミス

4700円
+中国料理+
*五目もち米蒸し
*鮪の香味煮
*肉団子と春雨のスープ
11月
*きのこのラザニア
*栗のプリン
*ポルチーニのブルスケッタ
グリーンペッパーソースのラムステーキ
*丸ごとりんごのパイ
*カリフラワーのアッフォガート
*たらとトマトのパスタ

*イタリア風一口コロッケ
+映画の中のイタリア料理+
VOL3
*魚のソテー
*ミートボールパスタ
*ティンパーノ
*ジェラート

4700円
+日本料理+
*鶏肉の竜田揚げ
*きんぴらごぼう
*春菊としめじの煮浸し
12月
*魚の入ったニョッキ
*ズッパイングレーゼ
*グジェール
豚の赤ワインに込みカカオ風味
*ジャガイモのグラタン
*パーティー前菜盛り
*サルトゥ

*ズコット
+まるまるローストチキン+
5500円
+中華料理+
*渡り蟹の卵とじ
*えびのチリソース
*マントウ
*中華風鶏肉のグリル

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