![]() ホーム |
![]() ミンニョロ ミンニョラ について |
![]() お問い合わせ ご予約 場所 |
![]() はじめてのかたへ |
![]() 最近の お献立&スケジュール |
![]() イタリア検定について |
![]() 出張お料理教室 |
|
![]() ![]() 主宰 角之倉 真美 スミノクラ マサミ
ものすごく若い時の写真を使い続けてます。 実際にお会いできてもそっとしておいてください。 小さいころから料理が好き!というわけではありませんでしたが、とにかく地球のどこかで自分とはまったく違う価値観をもって、違う文化で、違うものを食べている人たちがいっぱいいることが気になって、知りたくて仕方ありませんでした。
大学では食物を専攻しながらとにかく旅に。卒業後も、イタリアのトスカーナはシエナを中心にレストランで研修をしながら、惹かれたのは郷土料理と家庭料理。暇があれば人の家でごはんをいただいていました。 日本では大手クッキングスクールに勤務していたこともあります。
2005年3月『mignolo minola』をオープンした後も、旅は大好き。 イタリアはもちろん、ヨーロッパ各国、アジア、ペルーなんかも行ってます。 旅好きの方盛り上がりましょう。 |