開催月 |
パスタ パスタ パスタ |
ア ターボラ |
|
スペシャル |
|
2008年
4月
|
*馬車に乗ったモッツァレラ
*ロマーニャ風バラのパスタ
|
*ビーツのリゾット
*イカの墨煮ポレンタ添え
*イチゴのマスカルポーネクリーム
|
|
*ハニーカステラ
ウーロンチャイゼリー
●アンコール
*オレキエッティ たこのラグーソース
*プーリアのにんじんとアーモンドのタルト
|
|
5月
|
*くるくるフジッリのブロッコリーソース
コイルのようなパスタです
*レモンのタルト
手作りレモンカードに挑戦
|
*野菜のテリーヌ
*やりいかとドライトマトのパスタ
*白身魚のソテー地中海風
オリーブ、ケッパー、トマトのソース
|
|
*中華粽
大根もち
●アンコール
*ソラマメとパンチェッタのパスタ
*魚のスープカチュッコ
*クレーマカタラーナ
|
|
6月
|
*ナスのフンゲット
なすのトマト煮込み
*アサリとからすみのカバティエッディ
もちもちパスタです。
|
*焼き野菜のマリネ
*初夏のミネストローネ
*お肉のピザ職人風
薄切り肉にトマト、ケッパー、チーズのソース!
|
|
お休み
|
|
7月
|
*鶏肉のサオール
サッパリマリネ
*野菜のピッツァ
|
*シチリア風鮮魚のパスタ
決め手はカリカリパン粉
*パプリカの詰め物
*ブラッドオレンジゼリー
|
|
*スペイン料理
ミックスパエリア
タパス3品
サングリア
●アンコール
*南イタリアタコとセロリのサラダ
*パプリカの冷たいスープ
*マルサラのムース
|
|
8月
|
*フレッシュトマトのコンキリエッティ
生トマト&トマトソースのたまらないおいしさ。
*フルーツたっぷりココナツプリン
|
*魚介のブルスケッタ
*トラパニ風冷たいトマトのパスタ
*ピーチタルト
|
|
*スパイス香るインド料理09
チキンコルマ
野菜のカレー
グラブジャムン
●アンコール
*冷たいパプリカのスープ
*トスカーナのパンのサラダ
*茹で豚のバルサミコソース
|
|
9月
|
*甘海老のソースのタリオリーニ
*マスカルポーネとヨーグルトのケーキ
|
*甘長唐辛子のトマト煮
*カジキマグロのインボルティーニ
*ナスのパスタ
|
|
*オレンジシフォンケーキ
●アンコール
*カリフラワーの詰め物パスタ
*ナスとチーズのパルミッジャーナ
|
|
10月
|
*野菜と生ソーセージのピチ
おうどん見たいなパスタです
*お家風モンブラン
|
*かぼちゃのニョッキ
*グーラッシュ
*プレスニッツ
ナッツたっぷりのパイ包み
|
|
*カップケーキデコレーション
●アンコール
*ヒヨコマメのパスタ
*スペアリブと栗の煮込み
*セモリナ粉のプディング
|
|
11月
|
*ガルガネッリ ラグーソース
*ザバイオーネクリーム&クッキー
|
*カリフラワーのアッフォガート
*たらとトマトのパスタ
*イタリア風一口コロッケ
|
|
*透明ぷりぷり蒸し餃子
海老餃子&ニラ餃子
マーラーカオ
●アンコール
*秋のブルスケッタ2種
*マグロとオリーブのパスタ
*たらのトマト煮
|
|
12月
|
*クリスマスカラーのフェトチーネ ポルチーニソース
*チーズとはちみつのムース
|
*パーティー前菜盛り
*サルトゥ
ケーキ型のリゾットの中にはミートボール
*ズコット
|
|
*まるまるローストチキン
*クリスマスクッキーデコレーションForキッズ
●アンコール
*海老と大麦のリゾット
*サプライズお肉ロール
*ベリーのスフレ
|
|