ホーム

ミンニョロ ミンニョラ
について

お問い合わせ
ご予約
場所

レッスンの種類&料金

最近の
お献立&スケジュール

今までのお献立

イタリア検定について

出張お料理教室

リンク

2011年6月のレッスン 
++1枠に2つのレッスンが記載の場合 上=11時〜  下=15時〜です。
++通常のレッスンは 11時〜  15時〜の1日2回、同じレッスンになります。
2011年 6月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     
01
02
ア・ターボラ
03
ア・ターボラ
04
ア・ターボラ
05
おうちごはん
06
おうちごはん
07
ア・ターボラ
08
09
パスタ
10
パスタ
11
パスタ
12
ビスコッティ
13
ビスコッティ
14
パスタ
15
16
ア・ターボラ
17
ア・ターボラ
18
ア・ターボラ
19
ア・ターボラ
パスタ
20
ア・ターボラ
21
ア・ターボラ
22
23
パスタ
24
パスタ
25
パスタ
26
ア・ターボラ
パスタ
27
パスタ
28
パスタ
29
30
   



パスタ パスタ パスタ
手作り穴あきパスタ 
   トマトとンドゥイアのソース

細い棒を使って作る穴あきパスタ。カラブリアの唐辛子のペーストを使って味付けします。

チェリーとヨーグルトのセミフレッドこれからの季節にぴったりのさわやかアイスです。。

3650円(税込み)


ア・ターボラ




お鍋ひとつで作るジャガイモとハムのパスタ
簡単で美味しい。飽きの来ない一品です。

メカジキのピッツァイオーラ
メカジキにトマトにモッツァレラ。ちょっと豪華なお魚料理です。

アーモンドのアイスクリーム
南イタリア夏の味です。

4700円(税込み)



おうちごはん

++中国料理++

中華風冷奴

グリーンアスパラと牛肉の炒め物

かに玉


4700円(税込み)


スペチャーレ
+ビスコッティ&スウィートワインムース+
定番で鉄板のビスコッティのご紹介です。

3650円(税込み)








 
 

mignolo@cosmos.ocn.ne.jpメールはこちらまで