今月のレッスン |
|
10月のイタリア料理
旅するイタリア料理第2弾
ピエモンテ&トスカーナ
今風リボッリータ
フィレンツェ風鶏肉のバターレモンソテー
ピエモンテのパリパリパン
トウモロコシ粉のクッキーと
そば粉のビアンコマンジャーレ
パン、お茶、サラダ
参加費用 5500円(税込み)
赤ちゃん、お子様連れ大歓迎です。(お子様も一緒にレッスンに参加、お一人分でご試食の場合お子様料金をいただきます。ご相談ください。)
お日にちご相談ください。
根岸教室の開始時刻が11:00になります。
お間違えの無いようお願いします。 |
フライパン一つで作るパエリア |
|
8月に開催予定だったフライパンパエリアを2日だけですが開催します。
フライパン一つのミックスパエリア
ポテトブラバス
茄子のトマトサラダ
参加費用 5500円(税込)
|
|