今月のレッスン |
|
11月のイタリア料理
パンコット
プーリア州のパンと野菜のほっこりスープです。
メカジキのメランザーネ
メカジキと野菜を重ねてオーブン焼きにしていきます。
カルツォンチェッロ
栗の入った揚げラビオリのお菓子です。
パン サラダ お茶 付きです
5000円(税込み)
赤ちゃん、お子様連れ大歓迎です。(お子様も一緒にレッスンに参加、お一人分でご試食の場合お子様料金をいただきます。ご相談ください。)
お日にちご相談ください。 |
佐藤シェフのお店「ラ ファミリア」で白トリュフ食事会 |
|
恒例になってきました白トリュフランチ。
今年も板橋「ラ ファミリア」佐藤シェフにお願いして、白トリュフランチの日を設けました。
皆さんで1年に一度の佐藤シェフの白トリュフランチを堪能しましょう。
11月18日(日)11:30~予定
7560円(税込)
場所 板橋区役所前 「ラ ファミリア」
|
根岸パスタ部 |
|
ゆるーく皆さんの作りたいパスタを作っていきます。
今月は 「アンヨロッティ ダル プリン」。
ラビオリのような独特な形のパスタを作っていきましょう。
日程 11月26日(月) 11時30~
場所 根岸教室
部費 3000円
|
|