今月のレッスン |
|
8月のお料理は夏のイタリア!
夏野菜のパンツァネッラ
パンツァネッラはパンを使ったサラダになります。色々なバージョンがありますので、夏野菜をたっぷり使ってひと皿でも美味しくいただけるものをご紹介します。
お魚とナッツのインボルティー二
インボルティーにとはくるくると巻いたもののこと。お魚とナッツの香ばしさが相性抜群です。
スイカのパンナコッタ
スイカと乳製品。相性いいんですよ。
5000円(税込み)
赤ちゃん、お子様連れ大歓迎です。(お子様も一緒にレッスンに参加、お一人分でご試食の場合お子様料金をいただきます。ご相談ください。)
お日にちご相談ください。 |
佐藤シェフに学ぶ夏のイタリア料理 |
|
ついに!みなさまからリクエストの多かった佐藤シェフのレッスンです。
是非ともご参加ください。
佐藤伸之シェフ
板橋区役所前 『La Famiglia』のオーナーシェフ
ダイナミックから繊細なお料理、はたまたフレンチまでこなしてしまう私の尊敬するシェフです。
お料理のコツだけではなく、そのお皿の背景まで知識が広いので毎回勉強になります!
根岸教室
8月28日(月)11:30~
6500円(税込)
申し込みは7月10日(月)午前9時より承ります。
キャンセルには1週間前より2500円、当日は100%のキャンセル用をいただきますのでご了承ください。
|
おうちごはん |
郷土料理@根岸教室
|
|
根岸教室も花園教室と共通メニューで開催です
|
|